years-experience access-alumni-network airfare airport-pick-up assistance-with-application-process community-service-placement continuous-support cultural-trips domestic-transport emergency-support field-trips global-competence-certificate grade-transcripts host-family-placement housing individual-contact-person internship-placement language-instruction meals medical-insurance orientations-during-your-time-abroad other pre-departure-orientation product-materials re-entry-orientation school-dipolma school-materials school-placement school-transport school-uniform stipend teaching-materials vaccinations visa-and-passport-fees visa-application-assistance world-wide-presence

España es una de las industrias turísticas más grandes del mundo y en 2016 diecinueve restaurantes españoles ganaron una estrella Michelin por primera vez. Este programa satisface las necesidades de los estudiantes de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias que desean participar en experiencias internacionales a través de pasantías profesionales. El programa ofrece una experiencia de trabajo real y la oportunidad de conocer una nueva gastronomía, cultura y lenguaje. Las colocaciones se realizan en hoteles, restaurantes de alto nivel, bodegas e instalaciones relacionadas con el turismo en posiciones tales como cocina, front-of-house, recepción y gestión de eventos.

Detalles del Programa

  • Tipo de Programa
    • Pasantías
  • Lugar
  • Programa para un individuo o para un grupo
    Individual

Lo que está incluido en la cuota del programa

  • Hospedaje
  • Soporte de Emergencia 24/7
  • Comidas
  • Asistencia en el Proceso de Solicitud
  • Certificado de Competencias Globales
  • Mentor AFS Individual
  • Recogida en el Aeropuero
  • Asistencia en la solicitud de visas
  • Seguro Médico
  • Ubicación en tu Pasantía
  • Materiales de Proyecto

Los costos que NO están incluidos en la cuota del programa

  • Ticket Aéreo Ida y Vuelta
  • Transporte Local
  • Costos de visado y pasaporte
  • Gastos Personales
  • Vacunas
  • Viajes de Campo
  • Tours Culturales